Profil & Paramètres
Modifier mes paramètres de confidentialité

Modifier vos informations personnelles : email, pseudo, les informations visibles lors du partage de votre collection.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les informations relatives à votre profil tel que votre adresse mail, les paramètres de visibilité du profil, l'inscription à notre newsletter, ou même exporter votre collection.

💻Via le site web :

À partir de votre Dashboard, cliquez sur Mes informations pour modifier vos Paramètres

📱Via l'application :

À partir de votre Profil (👤en haut à droite), cliquez sur les différentes sections de Mes informations pour modifier vos Paramètres.

Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs. Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n'est vendue à des tiers.

Vous souhaitez gérer vos cartes de paiement ou modifier votre adresse de livraison ?
Retrouvez toutes ces informations dans la section Profil & Paramètres de notre FAQ !