Pour changer votre adresse mail, vous pouvez le faire directement à partir de votre onglet profil 👤 cliquez sur "Mes informations", vous pouvez ensuite la modifier et la valider.

📱Via l'application :

Pour changer votre adresse mail, vous pouvez le faire directement à partir de votre profil 👤 en haut à gauche de l'application.

Allez ensuite dans mes Informations et cliquez sur votre adresse mail. Vous pouvez ensuite la modifier et la valider.