Changer mon adresse mail

Vous avez changé d'adresse mail ? Pas de soucis, vous allez pouvoir la mettre à jour en suivant cette FAQ

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💻 Via le site web :

Pour changer votre adresse mail, vous pouvez le faire directement à partir de votre onglet profil 👤 cliquez sur "Mes informations", vous pouvez ensuite la modifier et la valider.

⚠️ Attention, si vous avez une commande en cours de livraison, le suivi continuera à être envoyé à votre ancienne adresse mail, vérifiez bien vos commandes en cours avant de changer votre adresse email !⚠️

📱Via l'application :

Pour changer votre adresse mail, vous pouvez le faire directement à partir de votre profil 👤 en haut à gauche de l'application.
​
Allez ensuite dans mes Informations et cliquez sur votre adresse mail. Vous pouvez ensuite la modifier et la valider.
​

⚠️ Attention, si vous avez une commande en cours de livraison, le suivi continuera à être envoyé à votre ancienne adresse mail, vérifiez bien vos commandes en cours avant de changer votre adresse email !⚠️

Si vous souhaitez changer d'autres paramètres, lisez les articles de notre FAQ dans la section Profil & Paramètres.