Profil & Paramètres
Gérer mes cartes de paiement

Comment gérer votre/vos cartes bancaires sur votre compte Bubble.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱Sur l'application :

Pour effectuer les modifications, cela se passe sur votre profil Bubble 👤. Glissez ensuite vers le bas pour arriver sur vos informations. Cliquez ensuite sur Mes cartes :

Vous trouverez vos cartes enregistrées.

Vous pouvez ajouter une carte en appuyant sur Ajouter une carte puis en remplissant les informations demandées. Une fois les informations complètes, validez en appuyant sur OK.

⚠️ Attention ⚠️ Vérifiez bien à ce que votre carte ne soit pas expirée et que les informations sont bonnes.

Pour supprimer une carte de votre compte Bubble : Cliquez sur la carte à supprimer et appuyez sur Supprimer cette carte.

Si vous possédez plusieurs cartes, vous pouvez choisir la carte à utiliser par défaut en appuyant sur l'icône ✔️ à droite de la carte bancaire :

💻 Sur le site web :

Pour effectuer les modifications, cela se passe sur votre profil Bubble. Cliquez sur l'icône profil puis allez dans Mes cartes :

Vous trouverez vos cartes enregistrées.

Vous pouvez ajouter une carte en appuyant sur Ajouter une carte et en remplissant les informations demandées. Une fois les informations complètes, validez en appuyant sur Ajouter.

⚠️ Attention ⚠️ Vérifiez bien à ce que votre carte ne soit pas expirée et que les informations sont bonnes.

Pour supprimer une carte de votre compte Bubble : Appuyez sur Supprimer :

Si vous possédez plusieurs cartes, vous pouvez sélectionner celle que vous souhaitez utiliser par défaut lors d'un d'achat :

✨Vous voilà expert.e de la gestion des cartes bancaires sur Bubble ! ✨

Vous pouvez modifier d'autres informations personnelles comme votre adresse mail ou votre adresse de livraison. 🙂

Vous êtes prêt.e à commander ? Apprenez comment Passer commande via Bubble !