⭐ Filtrer mes albums possédés et/ou lus

Utilisez les filtres albums possédés et/ou lus pour mieux visualiser votre collection

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez filtrer vos albums possédés quel que soit votre statut de membre mais pour les albums lus, vous devez être membre Bubble Infinity pour profiter de cette option. ⭐

📱Via l'application :

Vous retrouverez les filtres de vos albums possédés ou lus dans la section Mes BD.
En haut à droite se trouve la ligne Filtrer votre liste.

Modifier les filtres de "Mes BD" 🤓 :

• Sélectionnez les filtres qui vous intéressent : J'ai/J'ai pas pour les albums possédés. Les filtres Non lu/Lu ne sont disponibles qu'en tant que membre Infinity.

• Sélectionnez Série si vous voulez voir vos albums possédés/lus d'une série en particulier. Le nom de la série apparaîtra dans le récapitulatif des filtres.

• Appuyez sur Voir les X albums / X série pour voir vos albums filtrés.

• Si vous voulez avoir une meilleure vision de vos albums lus/possédés, sélectionnez le gros bouton noir en bas à droite. ⚫

Vous y êtes ! Le livre ouvert 📖 représente un album lu et le bouton validé ✅ un album possédé.

💻Via le site web :

Vous retrouverez les filtres de vos albums possédés ou lus dans la section Mes BD.

Modifier les filtres de "Mes BD" 🤓 :

• Sélectionnez les filtres qui vous intéressent : "J'ai/J'ai pas" pour les albums possédés. Les filtres "Non lu"/"Lu" ne sont disponibles qu'en tant que membre Infinity.

• Taper le nom de la série qui vous intéresse si vous voulez voir vos albums possédés/lus d'une série en particulier. Vous pouvez aussi la rechercher par ordre alphabétique.

• En appuyant sur le bouton ➕, vous accéderez au détail de filtre de chaque album.

Les filtres fonctionnent aussi pour les albums prêtés, les éditions originales ou les albums dédicacés.

Vous ne savez pas comment gérer vos albums prêtés ? Apprenez à utiliser le filtre des albums prêtés grâce à notre article juste ici. 👈