⭐️ Gérer mes albums prêtés

Pour ne plus perdre vos albums prêtés notez quel album a été prêté et à qui vous devez le rendre grâce à Infinity.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📲 Via l'application:

• À partir de la fiche de l'album cliquez sur le logo prêt .

• La question « à qui avez-vous prêté ce livre ?» apparaîtra à l’écran, indiquez alors le nom et prénom de la personne à qui vous avez prêté l’album.

Pour voir l’ensemble de vos prêts dirigez-vous sur votre profil dans la rubrique Ma collection >> Mes prêts en cours.

💻 Sur le site web :

• À partir de la fiche de l'album cliquez sur le logo prêt ou à partir de votre liste Mes BD cliquez sur le "+" et cochez prêt

• La question « à qui avez-vous prêté ce livre ? » apparaîtra à l’écran, indiquez alors le nom et prénom de la personne à qui vous avez prêté l’album.

Pour voir à qui vous avez prêté cet album, survolez l'icône de prêt avec votre souris.

Pour voir tous vos albums prêtés, allez dans "Mes BD" puis activez le filtre "Prété"