Retirer un album de ma collection

Votre collection montre vos albums possédés et/ou lus. Pour qu'un album n'apparaisse plus dans votre liste, il ne doit être ni possédé/lu.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📲 Via l'application :

Dans Mes BD cliquez sur le bouton noir en bas à droite pour activer la vue détaillée. ⚫

• Décochez le symbole "j'ai" et les "livre" (lu), ils doivent apparaître grisés et non vert.

Vous pouvez aussi le faire à partir de la fiche série et tout décocher d'un coup avec l'option tout marquer comme "j'ai" et tout marquer comme "lu". 📚

🚨 Si vous n'êtes plus Infinity vous pouvez toujours décocher les albums marqués comme "Lu".

💻 Via le site web :

• À partir de Ma collection ouvrez les détails de l'album en cliquant sur "+".

• Cliquer sur "Supprimer" et "lu", les logos doivent apparaître grisés et non vert.

Si vous ne cliquez que sur "Supprimer" l'album restera dans votre collection en "lu".

🚨 Si vous n'êtes plus Infinity vous pouvez toujours décocher les albums marqués comme "Lu".

Nous vous donnons plus de détails sur les albums lus ou non lus dans cet article de notre FAQ.