⭐️ Marquer une série "Lu"/"Non Lu"

Cet article vous aidera à marquer Lu/Non Lu, vos albums et séries.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour marquer en "lu" vous avez plusieurs possibilités mais surtout vous devez être membre Bubble Infinity pour profiter de cette option :
Si vous n'êtes plus Infinity vous pouvez toujours décocher les albums marqués comme "Lu".

Sur l'application :

• Vous pouvez marquer toute une série comme "Lu" à partir de la fiche série en cliquant sur le livre ouvert en haut de la liste.

• Vous pouvez marquer comme "Lu" album/album à partir de la fiche album. Pour cela vous devez cliquer sur l'album pour arriver à sa fiche. Et là sous l'image de la couverture cliques sur le livre ouvert"Lu"

• Vous pouvez marquer album/album à partir de ceux que vous possédez. Dans Mes BD en cliquant sur le gros bouton noir pour voir tous vos albums et ensuite sur le livre ouvert pour les cocher comme lu.

Sur le site Web :

• À partir de Ma collection ouvrez les détails de l'album en cliquant sur "+".

• Puis cliquez sur "Lu".