Infinity
⭐️ Devenir Bubble Infinity

Découvrez comment devenir membre de Bubble Infinity et bénéficier de toutes les fonctionnalités de l'application.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour cette semaine

Devenir Bubble Infinity :

En achetant la durée qui vous convient, en toute liberté. Pas besoin de 4 e-mails pour arrêter d'en bénéficier, c'est sans engagement ni renouvellement automatique. (C’est tentant non ? 😏)

📲 Via l'application :

Pour acheter directement une durée, faites-le à partir de Mon profil dans l'application ou bien sur le site web depuis cette page :

💻 Via le site web :

Ou directement sur le site web en cliquant sur "Essayez Bubble Infinity" tout en bas de la page :

Puis choisissez votre durée 🌟 :

⚠️ Important : Lors du passage de Bubble Infinity à Bubble Starter AUCUNE donnée n’est supprimée et en version gratuite vous gardez accès à :

• TOUT : Mes BD, Mes Envies, Découvrir, Agenda, Panier

• Activer les suivis de séries

• Recevoir les notifications de sorties

• Lire les chroniques éditoriales, l’agenda et les tops

• Ajout illimité des albums dans votre collection​

⚠️ Important : Lors du passage de Bubble Starter à Bubble Infinity si toutefois vous voyez des "publicités", ce ne sont en réalité que des informations relatives à notre librairie et les articles du blog, autrement comme dit ci-dessus, vous ne verrez aucune autre publicité.

Vous souhaitez tester l'aventure Bubble Infinity avant de vous lancer ? Activez l'essai Bubble Infinity gratuit pendant 1 mois ! 🤩

Si vous souhaitez continuer l'aventure Infinity, achetez la durée qui vous convient, sinon, l'essai s'arrêtera dès la fin du mois, rien ne vous sera prélevé sans que vous l'ayez demandé, incroyable non ? 😁

Vous voulez en savoir plus sur le projet Bubble et l'Infinity ? Découvrez son histoire juste ici.