Devenir Bubble Infinity :

En achetant la durée qui vous convient, en toute liberté. C'est sans engagement ni renouvellement automatique. (C’est tentant non ? 😏)

📲 Via l'application :

Pour acheter directement une durée, faites-le à partir de Mon profil dans l'application ou bien sur le site web depuis cette page :

💻 Via le site web :

Ou directement sur le site web en cliquant sur "Essayez Bubble Infinity" tout en bas de la page :

Puis choisissez votre durée 🌟 :

⚠️ Important : Lors du passage de Bubble Infinity à Bubble Starter AUCUNE donnée n’est supprimée et en version gratuite vous gardez accès à :

• Accès à TOUT : Mes BD, Mes Envies, Découvrir, Agenda, Panier

• Activer les suivis de séries

• Recevoir les push notifications de sorties

• Lire les chroniques éditoriales, l’agenda et les tops

• Ajout illimité des albums dans votre collection

Vous voulez en savoir plus sur le projet Bubble et l'Infinity ?