⚠️ Concours terminé ⚠️

Les dates et heures de début et de fin du jeu-concours

• Le jeu concours débute le 21/09/2022 à 12h00

• Le jeu concours se termine le 30/09/2022 à 23h59

• Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 01/10/2022 par la société organisatrice et annoncés sur ses réseaux sociaux et par mail

Mécanique de jeu:

Pour participer, les utilisateurs doivent :

Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 01/10/2022 par la société organisatrice et sera contacté par mail et annoncé sur les réseaux sociaux.

Attention, les utilisateurs peuvent participer plusieurs fois au concours et chaque commande remplissant les critères ci-dessus sera prise en compte lors du tirage au sort.

Pour les réservations en librairie, les albums doivent être retirés et payés avant le 01/10/2022 pour que celles-ci soient prises en compte.

Liste des dotations

A l'occasion de la sortie de la bande dessinée Saint Seiya : Time Odyssey aux éditions Kana, Bubble vous offre un coffret collector accompagné des 5 premiers albums de l'édition deluxe Saint Seiya (Kana).

Accessibilité

Le jeu concours "Saint Seiya" est présenté sur la Timeline Facebook, les stories Instagram, sur le site web et l'App.

Modalités de remboursement des frais de participation

Aucun frais de participation n'est demandé.

Nom et coordonnées de l’organisateur

SAS HEAPPI - 7 rue de bellevue, 76000 Rouen France
Numéro d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés 812 964 203 R.C.S. Rouen
Mentions légales de l’organisateur (incluant sa politique concernant les données personnelles)

Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs. Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n'est vendue à des tiers.