Mes Envies
M'abonner à mes auteurs favoris

Tout savoir sur la fonctionnalité du suivi auteur

Maxime avatar
Écrit par Maxime
Mis à jour cette semaine

Ajouter un auteur

Rien de plus simple que de suivre un auteur : un simple clic sur le bouton S'abonner en haut à droite de la page auteur !

Qu'est-ce que le suivi d'auteurs ?

Le suivi d'auteurs est une fonctionnalité permettant de vous tenir informé de toutes les dernières sorties liées à auteurs favoris. Tout se passe sur la page auteur

Page auteur

La page principale présente un récapitulatif des œuvres et séries de l'auteur, suivi par ses dernières actualités, les thématiques abordées dans ses œuvres, et une bibliographie.

Pages Albums & Séries

Deux pages Albums et Séries, vous permettent de consulter l'intégralité des albums et séries de l'auteur.

Sur la page Albums, par de simples cliques sur le coeur ou le panier ajouter l'album à votre liste d'envie ou votre panier.

Auteurs similaires

En bas de la page auteur, retrouvez un encart "Auteurs similaires". Celui-ci vous présente une liste non exhaustive d'auteurs du même genre que l'auteur de la page actuel.

PS : Si vous ne savez pas comment accéder à votre auteur favori, il suffit de scroller sur un de ses albums et de cliquer sur son nom.