• Le jeu concours débute le 13/12/2021 à 08h00

• Le jeu concours se termine le 19/12/2021 à 23h59

• Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 20/12/2021 par la société organisatrice et annoncés sur ses réseaux sociaux et par mail

Mécanique de jeu:

Pour participer, les utilisateurs doivent :

• passer une commande en ligne ou effectuer une réservation chez leur libraire via la plateforme Bubble d'une valeur de 50 euros minimum

• rentrer le code WISHLIST lors de leur achat

Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 20/12/2021 par la société organisatrice et sera contacté par mail et annoncé sur les réseaux sociaux.

Attention, les utilisateurs peuvent participer plusieurs fois au concours et chaque commande remplissant les critères ci-dessus sera prise en compte lors du tirage au sort.

La participation ne sera validée que si la réservation a été récupérée et payée dans les 7 jours suivant la fin du concours.

Liste des dotations:

• Ensemble de la liste de souhaits, dans la limite de 200€.

Accessibilité

Le jeu concours "Liste de souhaits" est présenté sur la Timeline Facebook, les stories Instagram, sur le site web et l'App.

Modalités de remboursement des frais de participation

Aucun frais de participation n'est demandé.

Nom et coordonnées de l’organisateur

SAS HEAPPI - 7 rue de bellevue, 76000 Rouen France
Numéro d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés 812 964 203 R.C.S. Rouen
Mentions légales de l’organisateur (incluant sa politique concernant les données personnelles)

Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs. Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n'est vendue à des tiers.