⭐️ Laisser une note personnelle

Notez ce que vous voulez sur vos albums, seulement avec Infinity

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'application mobile :

1- Choisir un album de votre collection (ex: Corto Maltese - Tango) et allez sur sa fiche

2- Sélectionnez dans l'onglet GERER MA COLLECTION (sous l'image de couverture) - "Laisser une note personnelle" en dessous.

3- Puis place à votre créativité.

Sur le site web :

1- Choisir un album de votre collection (ex: Batman's grave) et allez sur sa fiche.

2- Sélectionnez (à coter de l'image de couverture) le logo "Rediger une note personnelle" :

3- Puis place à votre créativité.

🤫 Sachez que ces notes sont entièrement personnelles et vous en êtes le seul propriétaire.