Réservation librairie
Regarder les albums disponibles chez mon libraire

Regarder si un album est disponible dans ma librairie via le site web

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour savoir si votre album est en stock dans votre librairie via le site web Bubble :

1 - Cliquer en haut sur "Librairies partenaires".

2- Dans la barre de recherche sélectionnez une libraire (ex: 69002 Momie Lyon bd & comics) et cliquez sur voir la librairie.

3 - Vous arriverez directement sur une page qui référence les albums de la librairie en question où ici sur la barre de recherche à droite vous pourrez rechercher votre album.

4 - Une fois la recherche faite, vous pourrez voir si l'album est disponible, disponible sur commande ou bien indisponible.