Profil & Paramètres
Modifier mon adresse de livraison

Modifier l'adresse de livraison sur l'application et le site web

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre adresse de livraison, suivez les étapes suivantes 💡

📱Via l'application :

1- Rendez-vous dans votre profil tout en haut à gauche 👤.
2- Faites glisser vers le bas jusqu'à l'onglet mes informations puis sélectionnez Mes Adresses

3- Ici ajoutez une nouvelle adresse, vous pouvez aussi la modifier ou bien la supprimer

4 - Appuyez sur OK en haut à droite et voilà votre adresse est ajoutée !

5 - Pour en faire votre nouvelle adresse par défaut sélectionnez-la dans la liste. ✅

⚠️ ATTENTION ⚠️ : La modification de l’adresse ne sera prise en compte que pour les commandes suivantes.

Si vous avez une commande en cours qui n'a pas encore été expédiée, contactez-nous via le chat 💬.

💻Via le site web :

Pour modifier votre adresse de livraison sur le site web :

1 - Sélectionnez en haut à gauche du panier l'onglet Mon compte
2 - Sélectionner mes adresses

3 - Ici ajoutez une nouvelle adresse, vous pouvez aussi la modifier ou bien la supprimer.
4 - Appuyer sur Valider en bas et voilà votre adresse est ajouté !

5 - Pour en faire votre nouvelle adresse par défaut sélectionnez-la dans la liste. ✅

⚠️ ATTENTION ⚠️ : La modification de l’adresse ne sera prise en compte que pour les commandes suivantes.

Si vous avez une commande en cours qui n'a pas encore été expédiée, contactez-nous via le chat 💬.

Si vous souhaitez modifier d'autres paramètres de votre profil, profitez des articles de notre FAQ juste ici.👈

Découvrez aussi comment suivre votre commande pour ne rien rater de l'expédition et la livraison de votre colis ! 🚚