Pour modifier votre adresse de livraison sur l'application suivez les étapes suivantes 💡

1- Rendez-vous dans votre profil tout en haut à gauche.
2- Fais glisser vers le bas jusqu'à l'onglet mes informations puis sélectionne - "Mes Adresses"

3- Ici ajoutez une nouvelle adresse, vous pouvez aussi la modifier ou bien la supprimer

4 - Appuyez sur OK en haut à droite et voilà votre adresse est ajoutée

5 - Pour en faire votre nouvelle adresse par défaut sélectionnez-la dans la liste

Le site web Bubble : Pour modifier votre adresse de livraison sur le site web:

1 - Sur le site web sélectionner en haut à gauche du panier l'onglet Mon compte
2 - Sélectionner mes adresses

3 - Ici ajoutez une nouvelle adresse, vous pouvez aussi la modifier ou bien la supprimer.
4 - Appuyer sur VALIDER en bas et voilà votre adresse est ajouté.

5 - Pour en faire votre nouvelle adresse par défaut sélectionnez-la dans la liste.

⚠️ ATTENTION ⚠️ : La modification de l’adresse ne sera prise en compte que pour les commandes suivantes.

Nous ne pouvons pas modifier une adresse de livraison d’une commande en cours.

Si c'est le cas, venez nous contacter 💬.