Promotions
Voir les promotions en cours

Nous relayons les promotions mise en place par les éditeurs. Vous trouverez ici comment voir la liste et comment en profiter.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder aux promotions en cours grâce à l'onglet Promotion, il s'agit des promotions disponibles pour les commandes en ligne en livraison à domicile.

📱 Dans l'application :

• Cliquez sur le Cadeau en haut à droite

• Vous serez redirigé sur la page promotion du site web

• Regardez la promotion qui vous intéresse et ses conditions

• Cliquez sur Copier le code

• Allez dans votre panier

• Cliquez sur Ajout code promo

• Collez le code

💻 Sur le site Web :

• Allez dans l'onglet Promotions

• Regardez la promotion qui vous intéresse et ses conditions

• Cliquez sur Copier le code

• Allez dans votre panier

• Collez le code dans l'espace Code Promo

❗️ La promotion sera appliquée si votre panier remplit bien toutes les exigences.