Le catalogue
Enrichir
Mettre une note et écrire un avis

Vous voulez partager votre expérience de lecture à la communauté Bubble ? Voici un article qui devrait vous y aider 📚

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez laisser un avis sur une série ou un album mais vous ne pouvez noter que les albums, la note série est la moyenne des notes albums.

📢 Si vous rédigez un avis sur un album que vous avez lu qui est composé de plus de 200 caractères et qui respecte notre charte de publication d'avis, vous gagnerez :

Notez et commenter un album

📲 Via l'application :

• Sélectionnez un album pour aller sur la fiche album

• Sous la couverture de l'album, cliquez sur "laisser un commentaire"

• Notez l'album et partagez votre avis.

Retrouvez toutes vos anciennes notes et avis dans votre profil en cliquant sur l'onglet "Mes avis". Et suivez la validation de vos avis qui rapportent des bubbles dans la partie Historique de l'onglet "Bubble Club"

💻 Sur le site web :

• Sélectionnez un album

• En dessous du titre de l'album, cliquez sur "Laissez un avis sur cet album"

• Donnez libre cours à votre inspiration

Retrouvez tous vos anciennes notes et avis dans votre profil en cliquant sur l'onglet "Mes notes". Et suivez la validation de vos avis qui rapportent des bubbles dans la partie Historique de l'onglet "Bubble Club"

Commenter une Série

📲 Via l'application :

• Sélectionnez une série pour aller sur la fiche

• Scrollez jusqu’en bas

• Cliquez sur "voir mon avis"

• Écrivez votre avis.

Retrouvez tous vos anciennes notes et avis dans votre profil en cliquant sur l'onglet "Mes avis". Et suivez la validation de vos avis qui rapportent des bubbles dans la partie Historique de l'onglet "Bubble Club"

💻 Sur le site web :

• Sélectionnez un album

• En dessous du titre de l'album, cliquez sur "Laissez un avis sur cet album"

• Donnez libre cours à votre inspiration

Retrouvez tous vos anciennes notes et avis dans votre profil en cliquant sur l'onglet "Mes notes". Et suivez la validation de vos avis qui rapportent des bubbles dans la partie Historique de l'onglet "Bubble Club"

Apprenez également à créer et signaler des thèmes pour enrichir notre catalogue !

Icône de pièce jointe