Personnalisez votre profil avec une photo à vous !

Vous pouvez ajouter une photo à votre profil Bubble sur le site web, et sur l'application.

Pour le site web :

Pour cela, connectez-vous à votre compte et allez dans Mes BD. Cliquez sur l'image de profil, vous pourrez ensuite y ajouter l'image de votre choix. Voici une petite vidéo pour vous guider 😉.

Pour l'application :

Pour cela il faut aller sur Mon Profil en haut à gauche de l'application, ensuite cliquer sur l'image de profil et ajouter la photo de votre choix (N'oubliez pas de sourire😁 !)