Réservation librairie
Voir si l'album est en stock dans une librairie près de moi

Vérifiez le stock avant d'y aller 😄

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'aller voir si les albums que vous souhaitez retirer sont en stock. S'ils ne sont pas en stock, mais "commandables", il est aussi possible de les commander et de les retirer plusieurs jours après la commande.

💻 Sur le site web : pour voir si un album est stock

Recherchez votre album, puis cliquez sur "Retirer en librairie"

Puis recherchez votre libraire par nom, par ville ou par code postal

Bubble tips : Ajoutez en librairie favorite 🤩

Pour que votre librairie préférée s'affiche en 1er dans les résultats,  cliquez sur Ajoutez à mes librairies favorites (il faut être connecté à votre compte au préalable).

Puis sélectionnez le bouton filtre "favoris" à votre disposition

📱 Sur l'application : pour voir si un album est en stock

Allez sur un album et cliquez sur "voir la disponibilité en librairie".

Puis recherchez votre libraire par nom, par ville ou par code postal

Bubble tips : Ajoutez en librairie favorite 🤩

Pour que votre librairie préférée s'affiche en 1er dans les résultats alors cliquez sur l'étoile pour l'ajouter à vos librairies favorites.