Commande en ligne
Votre album n'est pas disponible à la commande sur Bubble

Certains albums sont indisponibles à la commande mais peuvent tout de même être ajoutés au panier car disponible à la réservation libraire.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que certains albums soient indisponibles à la commande malgré le fait qu'ils soient disponibles à la réservation.
C'est parce que ne les avons pas nous en stock et ne sommes pas en mesure de les commander. Mais qu’un ou plusieurs libraires partenaires les ont en stock.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les joindre directement pour savoir s’ils peuvent vous envoyer l'album, tous ne font pas de la vente à distance, c'est à la discrétion de chacun.

Vous pouvez trouver les coordonnées des librairies dans lesquels ils sont disponibles à partir de la fiche album :

• Via le site web en cliquant sur "Réservation 1 click en librairie"  >> "Disponible immédiatement"

• Via l'application en cliquant sur "Voir la disponibilité en librairie"