Découvrir
En manque d'idée de lectures ?

Cherchez de l'inspiration avec nos chroniques d'expert et restez connectés à l'actualité du monde du 9e art !

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📲 Via l'application

Dans l'espace Découvrir de l'application:

• L' Agenda : Toutes les prochaines sorties ajoutées un mois à l'avance à J+30.

• Les Tops : Les séries & albums les plus ajoutés, les mieux notés...

• Les incontournables : Les chroniques sur nos albums coup de cœur.

• Tout savoir sur... : Articles découvertes ou focus sur un univers en particulier

• Dans les coulisses : L'actualité de Bubble et son équipe.

💻 Sur le site web

Vous pourrez retrouver sur la page web :

• Nouveautés : l'agenda de toutes les prochaines sorties ajoutées un mois à l'avance à J+30.

• Les Tops : Les séries & albums les plus ajoutés, les mieux notés...

• Bubble News :  Notre blog avec toutes les chroniques sur nos albums coup de coeur et articles sur le monde de la BD.

🌐 Via les réseaux sociaux:

Si vous souhaitez encore plus de conseils lectures ou de débats il existe une page facebook dédiée Bubble family ou bien encore nos lives avec Thomas notre rédacteur en chef.