Ajouter ma collection

Enregistrer vos albums et voir sur votre bibliothèque virtuellement, vos séries complètes et incomplètes. Manuellement ou avec le scan.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📲 Via l'application:

Dans l'application vous pouvez aussi réaliser cette opération grâce à la recherche par mot clefs ou avec le scan.
Cliquez sur l'icône code-barre à droite dans la barre de recherche Bubble.
Scannez ensuite le codes-barre des albums que vous souhaitez enregistrer.
La série liée apparaîtra.

Dans la liste des albums de la série, cochez ceux que vous possédez. Si vous les avez tous, cliquez sur "Tout ajouter".

Via le web 💻

Dans la barre de recherche saisissez le titre, l'auteur ou le numéro ISBN à 10 ou 13 chiffres de l'album ou de la série que vous souhaitez ajouter.

Dans la liste des albums de la série, cochez ceux que vous possédez. Si vous les avez tous, cliquez sur "Tout ajouter".

❗️

Si un album n’apparaît pas dans la recherche c'est que nous ne l'avons pas encore dans notre base de données, vous pouvez ajouter un album à notre catalogue.
Vous retrouverez votre liste dans MES BD et les manquants de votre collection dans Mes envies.