Mes Envies
Suivre une série et personnaliser Mes envies

Le bouton de suivie permet de personnaliser Mes envies en suivant des series non-commencées ou en arrêtant de suivre certaines séries.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📲 Via l'application:

Vous pouvez personnaliser votre liste Mes envies pour cela :

• Désactiver le suivi des séries que vous ne voulez plus voir dans Mes envies : désélectionnez "Suivie".

• Suivre des séries non commencées . Retrouvez ces séries dans Mes envies avec les sorties liées sur Mon Agenda en activant "+Suivre".

💻 Via le site web

Le suivi de série s'active automatiquement dès que vous ajoutez un album à votre collection. Les tomes manquants de la série et les sorties liées sont répertoriées dans Mes envies.

Vous pouvez personnaliser votre liste Mes albums manquants et votre agenda en :

• Désactivant le suivi des séries que vous ne voulez plus suivre en désélectionnant "Abonné(e)"

• Activant le suivie de séries non commencées . Retrouvez ces séries dans Mes albums manquants avec les sorties liées sur Mon Agenda en cliquant sur "M'abonner".