Réservation librairie
Réserver des albums chez mon libraire

Vous pouvez réserver vos albums via Bubble auprès des librairies partenaires avec la réservation librairie.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💻 Pour réserver vos albums chez votre libraire vous avez 2 options sur le site web :

• La Réservation-1-Click : Vous pouvez réserver un album en seulement 3 clics à partir de la fiche de l'album ! Cliquez sûr : "Retirer en librairie". Vous recherchez votre librairie soit par nom, par ville ou par code postal. Vous pouvez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Vous pouvez vérifier directement dans quelle librairie est disponible votre album en cochant "Disponibilité immédiate"

Ou

• Le panier : À partir de votre panier, cliquez sûr : "Validez mon panier" et choisissez "Retrait en librairie". Ensuite à l'aide de son nom, sa ville ou son code postal, recherchez votre librairie dans la barre de recherche. Sélectionnez-là et validez désormais la réservation. Si vous le souhaitez, vous pourrez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

📱 Pour réserver vos albums chez votre libraire vous avez aussi 2 options sur l'application

• La Réservation-1-Click : Vous pouvez réserver un album en seulement 3 clics à partir de la fiche de l'album ! Cliquez sûr : "voir la disponibilité en librairie". Vous recherchez votre librairie soit par nom, par ville ou par code postal. Vous pouvez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Vous pouvez vérifier directement où est disponible votre album en cliquant sur "Disponibilité"

Ou

• Le panier : À partir de votre panier, cliquez sûr : "Commander / Réserver" et choisissez "Reservation en librairie". Ensuite à l'aide de son nom, sa ville ou son code postal, recherchez votre librairie dans la barre de recherche. Sélectionnez-la et validez désormais la réservation. Si vous le souhaitez, vous pourrez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Ensuite :

Après avoir effectué toutes ces étapes, vous recevez un mail de confirmation du libraire pour confirmer la mise à disposition de vos albums. Vous disposez d'un délai de 15 jours pour récupérer vos albums et régler vos achats directement en librairie.

Plus de détail sur comment fonctionne le partenariat avec les libraires.